Angebote für die Kundenbindung erstellen

In diesem Beitrag lernst du, wie du besondere Angebote für deine Kundenbindungsapp erstellen kannst. Diese werden dann passgenau für deine Kunden in der App ausgespielt.

Dauer: 00:02:13

Um ein Angebot für die Kundenbindungsapp zu erstellen, befindest du dich als Admin angemeldet im Bereich “Kundenbindung” und klickst dann auf “Angebote”. Dorthin navigierst du dich über das linke Menü um Backend.

Dort angekommen findest du eine Übersicht mit allen angelegten Angeboten. Hier kannst du im Suchfeld nach einem bestimmten Angebot suchen und unten die Anzahl der angezeigten Angebote einstellen. Am Haken vor dem Eintrag siehst du direkt, ob das Angebot aktiv (Haken gesetzt) oder inaktiv (kein Haken) ist. Mit Klick auf den “Aktionen” Button neben dem Eintrag kannst du diesen bearbeiten, löschen oder kopieren. Mit Klick auf die kleinen Pfeile rechts kannst du die Reihenfolge der Einträge verändern und einzelne Einträge nach oben oder unten schieben.

Wenn du ein neues Angebot erstellen möchtest, klickst du einfach auf den blauen “+”-Button. Im sich öffnenden Fenster kannst du dann einen Artikel auswählen, für den du das Angebot erstellen möchtest. Klicke dafür einfach auf das kleine Kästchen vor dem Artikel und wähle ihn damit aus. Anschließend kannst du dem Angebot ein Bild geben und klickst dafür auf “Wählen”. Im sich öffnenden Fenster kannst du dann ein Foto aus der Datenbank suchen, mit Klick auf den blauen “+”-Button ein neues Foto von deinem PC hochladen oder mit Klick auf den “Extern hinzufügen”-Button ein Bild aus unserer Fotodatenbank herunterladen.

Anschließend kannst du noch den Bildmodus einstellen und angeben, in welchem Zeitraum das Angebot gültig sein soll. Unten kannst du dann noch den Haken bei “Aktiv” setzen, wenn das Angebot aktiv sein soll oder ihn entfernen, wenn das Angebot inaktiv sein soll.

Klicke dann einfach auf den blauen “Hinzufügen” Button und schon wurde dein Angebot erstellt und wird unter Angebote in der Kundenbindungsapp ausgespielt.

Schreibe einen Kommentar

Du möchtest deine Erfahrungen und Tipps mit uns teilen? Dann schreib uns gerne einen Kommentar. Wir sind schon ganz gespannt, was du uns zu erzälen hast!

Dein Kommentar*
Name + E-Mail*
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren